Envenenan en el Restaurante Danubio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Pues hicimos una reservacion y al llegar a que nos asignaran las mesas nos hicieron subir a buscar al hostess. Que no el hostess te debe llevar a tu mesa y no tu ir a buscar al hostess para ver donde te sientas?
bueno, no hay que ser exagerados eso lo podemos pasar por alto.
Yo pedi unos camarones y mi acompanante unos langostinos, en cuatro horas mi acompanante estaba vomitando todo lo que comio y por cierto pago a un precio nada economico. Parecia que le estuvieran haciendo un exorcismo, se sentia sumamente mal.
Considero que el precio no es razonable para el servicio tan lento y peor aun que te quieran envenenar y termines en el bano vomitando toda la noche.
Ojo con la calidad de sus alimentos! Restaurante Danubio APESTA!
sólo es pregunta, que camarones y langostinos no son lo mismo?
en epoca de calor en cualquier restaurante pueden salir maricos en mal estado, los maricos no tienen palabra de honor y por muy frecos que se vean no tienes la certeza de que sean buenos, asisto frecuentemente al danubio y al centro castellano asi como los arcos y jamas me he enfermado por comer mariscos
si uno no esta bien seguro de que los mariscos son frescos, es mejor pedir otra cosa.
lo bueno que solo fueron unas vomitadas y ya, a mi madrecita le dio colera hace algunos años por atascarse una mojarra radioactiva...
pobre mal atendido, mal comido, bien wacariado
Valentino, a lo mejor despues de que tu madrecita se como la mojarra radioactiva naciste tu por eso no razonas lo que escibes?
los camarones y langostinos no son lo mismo, en precio en tamano el langostino es mucho mas caro que el camaron.
Yo soy clienta del danubio desde hace mas se 40 años, siempre como langostinos y jamas me han hecho daño, al contrario para mi son los mejores del mundo. Tal ve tu amiga sea sensible o alergica a ellos.