Restaurante California precios altos y mal servicio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
los alimentos viejos, el pan tieso, papas mínimas y quemadas un servicio de lo peor y en su pagina que curioso no funciona la liga de contacto, ahora me entere que reciclan la comida con razón el pollo de mi emparedado estaba rancio; prometo hablar mucho de este restaurante "Pésimo" Servicio inexistente, Precios altos y engañosos, Empleados a gritos y con caras, Chanchullos Y Clausulas Engañosas ¡Prometo no volver a entrar nunca! De verdad El Peor restaurante al que he caído en Años.
calmate con que reciclan la comida; lo que si esta pésimo y tienes toda la razón es que en la carta debe venir especificado si los precios incluyen o no el iva, además la comida es muy regular yo únicamente voy si de plano ya tengo mucha hambre y no hay otro restaurant cerca, lo que si conviene es que vayas con los cuates al buffet en la tarde noche por que incluye cerveza
Están robando, es un viejo truco que usan los cajeros de cargar el 16% de iva pero en realidad ese porcentaje se lo estan robando.
Un día, sorprendí a la cajera haciendo estas prácticas pero no le dije nada, esperé al sábado por la noche, cuando se hace el pago de las rayas, y guardé su pago para al último, esperé a que todos los demás empleados salieran del restaurante y le pedí que pasara a mi oficina para platicar con ella. Esto crea un precedente de tensión en los empleados para irlos preparando para que esperen lo peor, y hacer un poco más fáciles las cosas. Con los tickets que ella misma había desechado a la basura, los cuales tuve la precaución de rescatar, hice una sumatoria que daba a un aproximado de $28,500 pesos, resultado de las ventas de esa semana. Es decir, que la chica, por cierto de nombre Daniela, se embolsó, solamente en esa semana, la cantidad de $4,275 pesos. Muda, debo reconocer que asustada, me miraba con sus enternecedores ojitos negros. En la pantalla de mi computadora repasé su expediente, hija única, viviendo con su madre, y a cargo de los gastos de su casa, y de su escuela. Le mostré las evidencias y agachó la cabeza, ese uniforme de meserita alemana despertaba mis más bajas pasiones, finjí llamar a la policía, y le dije que la llevarían a prisión, y me suplicó la perdonara.
Llegamos a un arreglo, llamó a su casa y se reportó en horas extras. Me aseguré que todas las puertas del restaurante estuvieran cerradas y apagué las luces, regresé a mi oficina, y ya estaba Daniela esperándome, en ropa interior, recargada en el sillón. Cerré la puerta de la oficina y serví un par de whiskeys en vasos roqueros, le di uno a Daniela deslizándolo por su vientre....
ah caray, me desvié...
¡Excelente queja!
le extendí el teléfono para que llamara a su casa
ah caray, me desvié...
¡Excelente queja!
le extendí el teléfono para que llamara a su casa
Ahora si me reí, pero ya en serio, los cajeros cobran eso aparte para hacer tranza ????
No hay que olvidar pedir el ticket.
No hay que olvidar pedir el ticket.
ese olo_oso es todo un loquillo
Eso es ilegal. No hubieras pagado mas, se supone que si en la carta dice tal precio ese debe ser el que tu vas a pagar.