Reus ya no llaman los bancos, sino delincuentes
Esto que comentas es muy grave yo no sabia que te pedian tanta informacion confidencial. Ahora resulta que esa informacion la ponen a disposicion de los rateros y secuestradores? Que miedo.
La verdad no es novedad que en México en lugar de usar los datos para protegerte como debe de ser, los usen para tratar de robarte. Siempre es la misma historia, que si el banco, que si Telmex, que si el directorio... Y ahora el REUS...
Lo mejor es mantenerse alejado de estos "registros". Yo la verdad no me he registrado ni con Telcel en el registro de celulares, y cuando llegue el momento de registrarse "a huevo" voy a dar datos falsos. No necesito que me tengan mas fichado de lo que ya estoy.
Interesante informacion deberias de enviar una queja en la pagina del REUS y a los noticieros para ver si le hacen noticia a que estan dando la informacion del REUS a los delincuentes.
saludos.
subir saludos.