Rojas Automotriz, mecánico abusivo
Excelente queja y es la cruda realidad de los talleres mecanicos. Te explico las mas comunes:
- Cambian piezas j*didas de ellos por las tuyas seminuevas, sin que te des cuenta.
- Te quitan piezas que jamas te daras cuenta
- Te desconectan un cable u otra cosa para que te falle y vuelvas, y te vuelven a tranzar.
- Te diagnostican un problema falso, pagas por el, y el problema terminó siendo otro.
Y asi le puedo seguir. Apestan los mecanicos deshonestos. Lo mejor es preguntar por uno de confianza, invitarle unas chelas y hazte su amigo por toda la vida!
- Te quitan piezas que jamas te daras cuenta
Pues ignoraba que fuera mal mecánico, yo lo conozco porque es cliente nuestro y nos quedó a deber una lana, se hizo bien pendejo y nunca pagó. Pero eso sí quiere que se le siga atendiendo. APESTA!!!
Gracias por la información, a mi me recomendaron unos tipos medios lacras ese mismo taller, quesque porque el maistro era "buena onda"