Royal Yak Hipódromo, prepotencia personal de seguridad
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Juegos y Deportes
En la entrada se tenía un letrero donde menciona que no se descrimina a ningún tipo de persona, lo cual el (sub director) solicito a tres personas de seguridad que nos sacara a la fuerza y golpendonos, se pidió hablar con la gerencia del casino sin darnos ninguna explicación se nos retiro, hay poner mas atención a las personas que se contrata como seguridad no cavernícolas.
Y te "descriminaron" por usar gorra? Como fue que entraste al lugar si no permiten esto?
Te hicieron un favor, para que tirar tu dinero de esa manera?
Saludos
Te hicieron un favor, para que tirar tu dinero de esa manera?
Saludos
Umm creo que no fue discriminacion, quiero pensar (no voy a esos lugares por eso solo supongo, alguien mas adelante lo aclarara) que es como en los bancos donde tampoco permiten usar gorras dentro de las sucursales y quizas vieron algo sospechoso en ustedes.
subir Lo anterior y de no estar haciendo nada malo pues no justifica como te trataron, saludos y contactalos via portal web para comentarles lo sucedido.