Robos en Anden K Toreo Cuatro Caminos Ruta 16
Me levante y m fui hacia atras de la urvan intentaron subirse gritandole al chofer SUBEN y el chofer no sabia si quedarse parado o arrancar, dieron varios pasos hacia la puerta y me miraron con ojos de odio por que no pudieron llevarse mi bolsa y el chofer arranco, me quede sentada hasta el fondo de la urvan donde me hicieron lugar, despues de varios minutos que reaccionaron los pasajeros me preguntaron que si estaba bien y que si no me habian hecho nada, y aun asi tuve que pagar mi pasaje :0.
Esta el modulo de policias en la esquina del anden y aun asi no hay policias cuando se les necesita ademas que por los puestos hay poca luz en el anden K y la seguridad es nula denuncie en Ruta 16 con el Jefe de Servicios J.M. para q exigiera mayor seguridad en el anden pero como es Tentativa, no puedo denunciar en la Metropolitana como me recomendo mi Tío que es PDI, solo me dijo que tienen muchos problemas y quejas de robos a pasajeros y choferes que han solicitado el apoyo al Municipio y de vez en cuando hacen operativos sobre la Avenida Lomas Verdes, pero en Toreo no les hacen caso!!
dos frases clasicas para esta queja:
"Nada nuevo bajo el sol"
"el pan nuestro de cada dia"
Llega NEO en 3, 2 ,1...
subir "Nada nuevo bajo el sol"
"el pan nuestro de cada dia"
Llega NEO en 3, 2 ,1...