SAECSA empresa de tercera APESTA
Por favor JAMAS consideren a SAECSA como opción. Si ellos respondieran por el servicio y sus productos, las víctimas de estos timadores no nos quejaríamos. Y no se molesten en contactar al Ingeniero Director de la empresa que jamás lo encontrarán ni constesatará mail alguno. saecsa es un fraude por no decir que es un VERDADERO ROBO. Venden basura a precio muy alto y NUNCA DAN LA CARA.
Hace meses que pagué un calentador solar que NO CALIENTA y que me dejó sin dinero y sigo gastando en gas. SAECSA APESTA y súper apesta junto con sus empleados. Hay muchas mejores opciones por menos de la mitad de precio.
Y no haz tratado de ir a sus oficinas, caeles de sorpresa con su porqueria de calentador y exige que te lo cambien, porque no cuestan 10 pesos.
Solamente una duda la instalacion tambien la hicieron ellos???
Solamente una duda la instalacion tambien la hicieron ellos???
Ellos mismos hicieron la instalación con mi falsa idea de que así no habría excusa ni pretexto para que funcionara todo bien. Pero pues salió peor porque además de que SAECSA no responde por su equipo chafa, su instalación mal hecha y su trato al cliente de lo peor, cobran el triple que el plomero de confianza. Pero ahí estoy gastando en larga distancia (SAECSA está en Puebla) para que la que se dice gerente se atreva a amenazarme por no dejar de "molestarla". SAECSA Apesta!
Haz valida la "garantia" del equipo y los "vicios ocultos" de la mano de obra.
Ingresa tu queja en profeco y enviaselas por mail para que se pongan las pilas.
suerte
subir Ingresa tu queja en profeco y enviaselas por mail para que se pongan las pilas.
suerte