Salon sol cobran de más, amenazan y ofrecen servicios XXX
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Este sábado como ya dije fui al de Satélite y después de ir al baño regreso con mis amigos y ohh sorpresa allí estaba M. ofreciéndoles lo mismo a mis amigos, al recordar el mal rato que había pasado por culpa de este tipo, preferí dejar a mis amigos en su fiesta y retirarme, hoy me entero de que los drogaron, les cobraron demás y mi amigo que pagó se acaba de dar cuenta que le metieron $8,000 pesos extra a su tarjeta, ya la reporto al banco y ahora tendrá que esperar a ver que le dicen. Este lugar es un asco, no se si el tal M. sea o no dueño, pero se ve que es un gangster. Espero que algún día la justicia les llegue, se me hace raro que nunca los hayan clausurado tal vez estén muy bien conectados.
Ya te la habian hecho en otro tugurio de la misma cadena y volviste a ir!
Y luego no les adviertes a tus amigos!
Te pasas
Y luego no les adviertes a tus amigos!
Te pasas
¿Ya levantastes tu denuncia?
Si weee, pero lo mas raro es que por lo visto te obligan a regresar a que te sigan robando, digo porque eso supongo al ver que sigues visitando el lugar donde te estan robando.
hola..al parecer t sobra lana mejor depositame algo como prestamo t lo devolvere....NI como ayudarte t gusta la mala vida ese es solo un ejemplo d la gran corrupsion de este piche pais cagado por nuetsras autoridades CUIDATE--
Que asco de lugares, la delincuencia con placa de intocables
A mi si me la ofrecen, yo digo que si, sin dudarlo
Aqui la queja sale sobrando. Basta con que te la hagan una sola vez para tener la cordura de no volver. ¡Caradura!¿ Por qué la queja si te la has pasado recorriendo todos y cada uno de las sucursales del D.F.?
Los hay despistados, los hay mensos, los hay de verdad idi0tas y estás tú.
subir Cinismo aparte, te quejas de un prostibulo, de un lupanar, de un atro que bien podría inaugurar la universidad de estafas y negocios turbios.
Los hay despistados, los hay mensos, los hay de verdad idi0tas y estás tú.