Sam's Club MORELIA - Robo por parte de empleados
Marco para ver donde esta y nadie contesta, saliendo de SAMS MORELIA, vuelvo a marcar y en esta ocasión me responden, diciéndome que yo había dejado mi celular en SAMS MORELIA, y me piden dinero por el, a lo que yo respondo que no tengo tal cantidad y ellos me dicen que no me lo regresaran. Acudo a SAMS MORELIA para pedir los vídeos y me dicen que no me los darán los vídeos.
De que se trata, a caso el gerente sabe que su personal de SAMS MORELIA, son unos delincuentes y que ROBAN a los clientes.
PÉSIMO LUGAR!
Y este no es un caso aislado, tengan mucho cuidado al acudir a SAMS MORELIA, por que están en riesgo los objetos personales y la vida misma.
Que tal alberto9807, es decir que nunca supiste donde perdiste el celular ya que el SAM´S no es percisamente un lugar de 10 metros cuadrados.
Y sin embargo le cargas la culpa al SAM´s por un descuido tuyo.
Los videos no neceseariamente están a disposición de los clientes y esto no implica que estén en contubernio, simplemente que así funciona el procedimiento.
Tienes varias opciones:
1.- Aceptas pagar y te quedas de ver con esta persona y llegas con patrulla (Lo cual también te va a costar).
2.- Aceptas pagar por tu celular y pagas.
3.- Dejas perder el celular y lo reportas con el número de IMEI para que lo dejen inutilizable.
Salu2
subir Y sin embargo le cargas la culpa al SAM´s por un descuido tuyo.
Tienes varias opciones:
2.- Aceptas pagar por tu celular y pagas.
Salu2