En SAMS CLUB Zacatecas nos trataron de rateros y nos hicieron pagar productos que no tocamos
y el encargado de seguridad ese de lentes la persona mas prepotente al igual que su gerente que nunca quiso dar la cara y nos dijo que no eramos nadie para enseñarnos los vídeos que se los enseñaría alas autoridades ya que nos llevaran detenidos nos hicieron pagar 4000 pesos y aparte de cobrarnos 3 veces el valor de la mercancía no nos dieron nada y toda vía nos amenazan con golpearnos para que tengan cuidado cuando vayan a esta tienda.
Creo que no tienen tanto la culpa los de este pulguero gringo llamado sam´s. La culpa la tiene la gente que acude a comprarles, y peor, que todavia tiene que pagar membresia, jaja , yo ni loco les pagaba por ir a comprarles, se me hace lo mas tonto que puede haber
De verdad no entiendo que paguen 4000 y 3 veces el valor de la mercancia, es una autentica historia de horror.
Cada fin de semana para matar tiempo voy a Sams, Walmart y a veces no compro nada y jamás he visto ni me ha sucedido algo similar, tal vez vivo en un mundo alterno, pero no creo esta historia
Como lo describes, es para ir a levantar una demanda y como mencionan acusarlos de privación ilegal de libertad y extorsion porque al pagar estas aceptando el cargo. Además alegas daños a tu patromonio por el hecho de pagar algo que no hiciste, como tu lo mencionas. Pero si solo te quejas aqui y no actuas legalmente ahorrate los comenatarios.