Sanborns, hacen pasar la comida como presca
Su anécdota confirma la porquería que se ha vuelto esta cadena. Gracias por el aviso, para que no caigan más inocentes.
Nada más una pregunta, usted colocó dentro del pan un palillo oculto, que pasaría si a usted realmente le cambian el pan por otro y aquel que usted no quiso lo guardan y lo sirven en otra mesa? si alguien no parte el pan y le da la mordida se pudo haber atragantado o de menos de un buen piquete no se salva... para lo restante pues mal por Sanborns
pan duro + pollo mordido + jamon verde = apestan.com
guacala de restaurant =(
guacala de restaurant =(
Sanborns eh, se quieren pasar de listos, bueno ya se en donde no comprar comida.
Personalmente, después de la segunda ya no habría ido, ni aunque me regalaran la comida... un pollo mordido! Wakala!!
hay 4 gerentes en sanbors americas y de los 4
no sirven ni para la JODIDA yo tambien fui una vez a comer alli!! primera y ultima jamas volvere
la estepida esa gerente no tuvo un buen trato
lastima de traje!!! creo que se llama Tere??
pero alguien me podria decir cual es todo su nombre completo. gente ya no vayan al restaurant de alli
americas! por que esta pendeja nefasta gerente tere
es una pendeja ademas que trata mal a la clientela
se dio el lujo de tratarme como indigente
realmente nesecito saber todo el nombre completo
de esa estupida gerente???? ademas te roban???
alguien que sepa???? de verdad nesecito saber
la estepida esa gerente no tuvo un buen trato
lastima de traje!!! creo que se llama Tere??
americas! por que esta pendeja nefasta gerente tere
es una pendeja ademas que trata mal a la clientela
se dio el lujo de tratarme como indigente
realmente nesecito saber todo el nombre completo
de esa estupida gerente???? ademas te roban???
alguien que sepa???? de verdad nesecito saber
te gusta el sado masoquismo despues del pollo mordido no regreso i veo q tu lo comiste y regresaste y q le introduciste el palillo enfrente d la mesera o que? y explicame como le quitaron lo duro al pan viejo para hacerlo fresco en 5 minutos?
pan duro+polloreciclado+jamon reverde= eee