Sanki estafa
Que venden ????
Los "negocios" multinivel apestan. Quejate en profeco presentando todas las pruebas que tienes.
Un consejo siempre detalla lo mas que puedas tu queja.
Un consejo siempre detalla lo mas que puedas tu queja.
Pues gracias por la info, pero en especifico a que se dedica esta empresa??
Por qué te saliste de la pirámide de esa empresa?
Faltan datos.
Faltan datos.
Es un producto conformado por un antioxidante natural que se toma de día diariamente y un reductor de peso que se toma por las noches.
No afirmo que el producto no sirva, no lo sé, en mi caso lo probé un par de meses y no siento mejora, me parece muy caro, en farmacias y tiendas naturistas puede encontrar uno productos similares con un costo mucho menor. En realidad el precio del producto sustenta mas la empresa multinivel que es, que lo que vale el producto.(Obviamente).
Pero al final de cuentas, mi molestia no es contra el producto, es contra el sistema de la empresa. Si el producto no me sirve lo cancelo y ya, el problema es que quiero cancelarlo desde hace varios días, y busquen pretextos para que la cancelación se realice hasta el próximo mes (enero), cobrando un mes extra del producto (diciembre), cuando estoy muy a tiempo de cancelar (noviembre y desde hace varios días). Y por desgracia la gente que tienen en call center, son gente que tienen muy programada al tipo de respuestas que dar y procesos que hacer, sin poder de decisión o criterio para atender al cliente, y darme un comprobante donde avale que no puedo cancelarlo aún, tal como lo solicito. En fin, como consejo, cuando den sus tarjetas de crédito para este tipo de empresas multiniviel, tengan presente que las cancelaciones no son tan sencillas como deberían..
Te recomiendo que des de baja tu tarjeta, y saques una renovación. Es engorroso, tedioso, lento, pero será efectivo para que no te puedan cobrar ni un fierro más estos estafadores.
Ah ok !!..
Pues mira, la solución mas facil es cortarles la alimentación. Hazle caso a Marranito, asi de sencillo-
Saludos.
Saludos.