Santander México apestan
Ambas sucursales de Tacubaya un desastre, empleados sin formación, respuestas incorrectas, faltas de respeto, etc.
Como cliente Premier estoy muy descontento y solo me queda advertirles al resto. Yo de mientras me voy cambiando de banco pues está claro que Santander México no tienen ningún interés en retener a clientes y menos en dedicarles el mínimo esfuerzo en resolve problemas.
Pero cuál fué el problema que tuviste?, no mencionas la falta de respeto que tuvieron supongo a ti, y las respuestas incorrectas a que cosa?, es imprecisa la queja.
Te puedo comentar algunos problemas de los que he tenido hasta ahora:
- Se equivocan en mi fecha de nacimiento y años después sigue mal. He realizado el trámite decenas de veces y no son capaces de cambiarla, ni con IFE, CURP, Pasaporte, etc. Cuando llamas a la Superlinea no te autentican por esto.
- Mismo caso con dirección. Me mudé hace 3 años y sigue la antigua. He llevado comprobantes de domicilio repetidas veces y no se actualiza. Para colmo aparece ahora una dirección que desconozco por completo
- Me empiezan a cobrar seguros que no he contratado de manera ilegal
- Me llaman todas la semanas ofreciendome tarjetas de crédito. Insisto que no me llamen y no me respetan y siguen llamando
- Empleados que te dicen que van a solucionar cosas y te van a escribir y no no lo hace.
- Empleados que te prometen algo y luego desconocen conocerte
- Empleados que salen de Santander y usan tus datos para llamarte a ofrecerte productos de otras empresas
Os puedo compartir nombres de empleados y sucursales si os interesa.
Realmente es un absoluto desastre este Banco, si pueden cambiense.
Saludos
- Me empiezan a cobrar seguros que no he contratado de manera ilegal
- Empleados que te prometen algo y luego desconocen conocerte
Os puedo compartir nombres de empleados y sucursales si os interesa.
Realmente es un absoluto desastre este Banco, si pueden cambiense.
Saludos
tss que hardocore, Eres español?
Soy Español y tengo he tenido cuenta en Santander desde que estaba en la Universidad, también he tenido cuenta viviendo en Brasil y todo genial. En México desde el principio puros problemas y con incapacidad total de resolverlos. Son demasiadas cosas para que sea una coincidencia. En fin, al menos que el resto tengan cuidado.
Demasiado hardcore ese jale, ni modo tio, en todos los continentes se la quieren meter a uno los bancos.