Santorini pésimo servicio
He hablado al call center, al centro de distribucion local, a todas partes y nada cambia, es mas, nisiquiera han podido corregir los datos en su sistema ya que nisiquiera el nombre de la empresa tienen correctamente. Cada ve que hablo toman toda la informacion y supuestamente se corrije y al dia siguiente ya esta todo mal otra vez ( o no hacen los cambios, o sus cambios solamente duran un dia)
es un asco la atencion al cliente. OJO ellos son los mismos de E-Pura asi que si pueden elegir otra compañia de agua purificada, ni lo piensen, eviten hacer corajes con esta empresa que poco le importa brindar un servicio decente y mucho menos la satisfaccion del cliente
¿Y por qué les siguen contratando? ¿Por qué no se han ido a la competencia?
Porque la competencia es más cara..
¡¡¡ las mentiras de las promociones de santorini !!! Por qué reparten volantes en donde dice que por cada garrafón van dar un refresco de 1.5 o otras cosas ???? Nooooo es cierto !!!!!. Por favor ya no quiero que me dejen esos volantes falsos y lo único que hacen es incrementar la basura. lo malo es que no pudo subir una foto para que lo vean
Cambia a CIEL.