Scrap Solutions no paga los metales y plasticos que se lleva. Fraude
Pasaron 3 días y nunca llego, le llamamos a todos sus telefonos y nos daba respuestas como; "voy en camino a tu empresa", "estoy con un cliente y terminando con él, paso a verte", "estoy recolectando en otra empresa, dame media hora y llego" etc, etc, y así nos fue dando largas. Lo fuimos a buscar a su ofician varias veces y las secretarias nos atendían en el Zaguán, solo nos decían que el Ingeniero no les aviso, que el Ingeniero no estaba, etc.
Al final de cuentas, pasaron de 3 meses sin respuesta, empezamos a llamar a los telefonos que nos dió (personales y de referencias) y nos encontramos con que en todos se escucha una grabación: "este telefono esta temporalmente desconectado o fuera de servicio", su pagina de internet ya no esta activa, los permisos que supuestamente tenía de Ecología no existen, fuimos por ultima vez a su oficina y nos encontramos con la sorpresa de que ya esta vacía, y los vecinos no te saben o no quieren darnos algún dato que nos sirva para contactarlo.
Tengan Cuidado con el Ing. B.V., porque hay quejas de otros estados para esta misma persona, tiene demandas civiles en Guanajuato, Puebla y chihuahua, pero con diferentes empresas y todas de Reciclaje, espero que alguien que haya sido Víctima de esta persona lea esto y publique también, en importante acabar con este tipo de practicas.
En este momento mi empresa esta buscando una manera de proceder legalmente en contra de este personaje y su "empresa", pero necesitamos algunos datos para localizarlo, ya que todas las direcciones, referencias y teléfonos que tenemos, ya no están activos o de plano nunca existieron. Ojalá y algún lector pueda comunicarse y apoyarnos mutuamente.
Esta queja es el primer paso para resolver el problema, sin duda habrá más personas que se sumarán a dar con el paradero de ese caballero, ahora comparte esto en todas la redes sociales y ya verás como al final la justicia se va a imponer.
Estimado apv35 te felicito por tu acertado comentario. Esta es la esencia de esta página, publicar una queja y luego recibir retroalimentación positiva-constructiva.
Felicidades y excelentes consejos, y no solo en esta queja sino en varias.
Muy bien!
subir Felicidades y excelentes consejos, y no solo en esta queja sino en varias.
Muy bien!