SEARS Cargos Dobles
Hice el pago en efectivo, me devolvio mi tarjeta, y no me entrego ningun tipo de comprobante de esos que te dan cuando la tarjeta "no pasa" o cuando "no se lee la tarjeta correctamente".. me entrego el ticket y mi compra y punto. Como 1 hr despues quise hacer otra compra con la tarjeta y ahi si me dijeron que "no habia pasado"... Inmediatamente llame al banco, preocupada porque pense que me habian clonado la tarjeta, pero no... me informaron que tenia un cargo en mi tarjeta por la cantidad exacta que acababa de pagar en efectivo!..
Obviamente regrese a SEARS, donde me trataron como si hubiera sido mi culpa, no ofrecieron ningun tipo de apoyo, solo me dieron una carta, (por la que tuve que ir al dia sig. ya que hiciera el "corte") que suponia iba a acelerar el movimiento en el banco. No me sirvio de nada... y lo unico que sucedio es que congelaron el saldo de mi tarjeta en plenas epocas decembrinas! Gracias a no haberme dado el ticket de cancelacion de la compra.... GRACIAS SEARS! APESTAS! Asi que alertas en esas ventas nocturnas, y siempre exijan su ticket de cancelacion!