Seguros HSBC apestan
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
A mi me hacían lo mismo cada que quería cancelar su roñoso seguro, no de gastos médicos, uno de vida, que en primer lugar ni pedí, pero que te encasquetaban a huevo al momento de abrir la cuenta de ahorro. Total que igual que tu lo quise cancelar, y me decían que no se podía y que no se podía. Se hacen pendejos. Cuando le dije a la empleadita que yo no me movía de la silla hasta que me solucionara mi problema, me dio un numero 01 800, que es desde donde al final te cancelan ese tipo de seguros, y tuve que irme a un telefono publico porque la pinche vieja no me presto el suyo, total que fui al público, marque el 01 800 y ya me atendio una persona que me lo canceló finalmente. Todavía te hacen encuesta de por que no lo quieres. En fin que debes ir y que te den el dichoso numero para que lo canceles.
a todos les puedo decir que esta situacion de la cancelacion de seguros en suc lo hacen lo digo porque fui empleado de ahi es por pura flojera ya que como los empleados tienen metas pues realmente se centran en los clientes que les dejan y no en la talacha que implica la cancelacion por eso no les prestan el tel y les ponen mucha traba pero esos seguros se pueden cancelar en cualquier suc independientemente donde lo hayan contratado si no quieren cancelarcelos sencillo solo pidan el nombre del empleado y num de suc y metan una queja en la linea de soluciones y veran como rapidito se asustan
Tengo este mismo problema, gracias ALRRLARG por el consejo asi lo hare ire a otra sucursal, yse me hace un absoluto abuso de confianza grave que una institucion financiera con DISQUE nombre internacional sea tan RATERA.