Servicio de Asistencia Santander un robo
son de lo peor amigo, a mi me ofrecieron un cochino seguro de vida los Santander Serfin, al yo solicitar mi tarjeta de crédito Light. Total, llega mi póliza dos meses después, si, después de dos cargos como de $75.00 pesos, y el nombre de mi esposa equivocado -la beneficiaria-, Marlene en vez de Marlen. Lo di de baja, y me rogaban que no, son unos imbéciles y estúpidos de lo peor, y no es la primera vez que me hacen enojar, son unos ineptos. A ver si no surge un ex-empleado estrella de Santander defendiéndolos, que me convenza de que no son malos en realidad pues va a estar MUY difícil. Saludos.
que mal pex por eso no tengo tarjeta de credito si compro algo lo pago en efectivo mi papa tiene una tarjeta y le cobran mucho y si se atrasa le cobran el doble
pues si, pero despues de casi ¡¡seis meses!!, por fin pude cancelar ese dichoso "asistencia santander." marquen al 01 800 9420900 y les daran un folio, mismo que deben confirmar al 01 800 5010000 (para esto deben tener su clave telefonica), y con algo de paciencia podrÁn cancelar este maldito cargo. (se van a tardar al menos unos 20 minutos pero vale la pena). desde luego que tienen que teclear las opciones que les de el menu, pero no desistan, si se puede.
Yo estuve en la misma situación, te pasan ese # primero a ver si te cansas y no insistes, pero luego insistí hasta que me dieron el telefono 01800 9420900 y ahí si pude procesar la cancelacion. Claro, previo rollo queriendo hacerte sentir culpable por cancelarlo.
son temibles si te dejas te cobran doble y te cargan iva + iva+ interes y un chorro de cosas que ni conoces este es el numero para cancelar ese dichoso asistencia serfin 01800 715 4838 tardan un poco pero es el numero correcto despues de 6 intentos y casi dos horas marcando lo logre....hablen y cancelen