Servicio Técnico Directo, reparacion de play station apestosa
Nada es gratis en NINGUN LADO.
Si te dicen que la REVISION es un costo aparte de la REPARACION, en el realidad algo LOGICO. Después si te dicen que la reparación puede varias en días y en precio, también es algo LOGICO.
En cuento a la información de la pag. Pues era mas sencillo LLAMAR, preguntar por los precios y por el nombre de la persona que te esta brindando la informacionnnnnnn.
En muchos casos la información de cualquier pagina no esta actualizada. Ni la información de los bancos la actualiza, que puedes esperar de un lugar donde reparan PLAY STATION.
Yo creo que la queja no es apestosa, yo creo que el APESTOSO ERES TU jejejejejejeje.
Además hay que agregar que sale mas barato comprarte una play nueva, que CONSIDERO YOOO, debe ser una play 3 (no creo que la 4) Y hoy la play 3 esta casi regalada. Entonces...
O sea que si estuvieran en una macro plaza muy concurrida no habria problema que te cobraran los 300 de diagnostico??