ALERTA! servicio-whirpool.mx se ROBO mi lavadora
He estado investigando y tienen más paginas www.general-electric.mx , Link , www.servicio-whirpool.mx , Link
Los números telefónicos que usan por el momento para estafar son el 4995-50xx y el 2617-48xx Ambos de la telefónica Nextel y mismos que nunca contestan.. Si alguien también ha sido estafado por estos malparidos por favor mande un mensaje para poder hacer una denuncia masiva.
A mi también me robaron partes de mi secadora... qué hacemos creo que ya somos varios...
No ps ta canijo!!
y ya metiste demanda o te comunicaste con el corporativo? Pos estos lacras no deben estar juaneteando en las calles!!
Esperemos la respuesta a Tanke ya que es clave.
Buscas en google reparaciones whirpool y sale la pagina www.whirpool-mexico.mx y se ve muy formal la cosa y hablas y claro que te contestan luego luego y te dicen que van al otro dia y llegan muy puntuales y la revisan y te dicen lo que según esto tiene y que se tienen que llevar la pieza para arreglarla y ya te dan un contrato de lo que te va a salir y para que pagues contra entrega y luego pasan semanas y te quedan mal cuando se supone que van a ir y no van y se quedan con las piezas o en el caso que está aquí con la lavadora completa. En mi caso fueron dos tarjetas de la secadora.
Estuve revisando la pagina y los muy cinicos hasta tienen un banner donde ostentan operar bajo la normatividad de profeco. Eso si, ninguna direccion solo un telefono para contactarlos.
subir Habria que reportarlos directamente con whirpool de que estan haciendo mal uso de su marca. A ver si asi se mueven,