Servicios Seguros 2000 engreídos rateros
La doña muy prepotente simplemente me mando al carajo yo cotize antes con otros y ahi mismo y la cotizacion q me dio una señorita resulto erronea, por lo cual yo exigia explicacion y solo por mencionar q existen otros lugares donde cotizar seguros de autos no solo servicios seguros 2000 sc la señora exploto contra mi, presumio de cuantos clientes mas tiene y que uno mas o uno menos no le afectaria, dijo q hay tontos que hasta flotillas le aseguran y q un simple chevy no es nada para ella,, claro afuera tiene sus camionetotas, esa gente no es empresaria , servicios seguros 2000 sc esa gente solo lava $$, cuidado con las empresas que solo son la fachada son de los que corrompen a mexico manipulados por otros que agarran a estos incultos de los campos a "administrar" empresas mientras les brillan los ojos con su nueva vida de ricos
cuidado con servicios seguros 2000 sc asegurense directo con la empresa aseguradora essos terceros solo les interesa lavar $, o busquen a algun agente q en verdad le heche ganas y sea honesto , eso necesita mexico