Shoes Collection prefieren jugar que trabajar
Cuanto tiempo los vio jugando?,la relacion de "verlos jugando una vez" con que no haya surtido lo pensaria dos veces para llegar a esa conclusion.
Yo tengo un trabajo similar ya que soy empleado de piso, y cuando no tenemos nada que hacer hablamos e incluso jugamos y no por eso afecta el surtido o nuestro desempeño laboral.
no se como este estructurada esa empresa pero el deber del empleado de piso es vender el zapato, todo esta en el inventario y se sabe que entra y que sale y es deber del gerente/manager o dueño surtir los productos.
Lo del juego de "bolita" al joven ¿Sera alucion a lo de bola de irresponsables?, digo, hoy dia gracias a Dios soy dueño de un negocio, pero tambien llegue a ser emplaedo, y si algo le aprendi a mi abuelo y a mi padre, es que nunca debes desperdiciar el tiempo en un empleo, si no hay trabajo hay que acomedirce a ver que se ofrece, creanme siempre hay algo que hacer, siempre.
Salu2.
subir De ahi el parte aguas, entre estancarte en un puesto o crecer laboral y eticamente.
Salu2.