ShopnChek, no trabajar ahí
Categoría: Servicios / Publicidad, Diseño y Marketing
Tu queja es totalmente cierta. Alguien deberia regular a estas entidades. A mi tambien me Deben desde octubre y no dan respuesta. Lo peor es el descaro de todavia pedirme la Srita. G. Z. que le hiciera otras visitas, cuando no me han pagado las anteriores!!! Y no solo es con la Srita. G.Z. la situación, es con todos los lideres de proyecto ahi
! Esperemos que el gobierno cheque a estas empresas fraudulentas !!!Yo soy del DF!!
En la búsqueda de empleo, bajo mis 'criterios de búsqueda' para vacantes, han llegado a mi correo anuncios de esta empresa para 'Mistery Shoppers' y para varias partes del Edo. de Mex (Metepec, Coacalco, Tultitlán, Ecatepec, etc)
Según esto, ofrecían $250 por trabajo realizado y te pedían celular con cámara y auto propio, además de ser mayor de edad, proactivo, etc. Se me hizo interesante, salvo por la parte del auto propio, ya que yo no tengo, y por alguna razón me desanimé, pues creí haber perdido una 'gran oportunidad'. Pero ahora que leo esta queja, me doy cuenta que no me perdí de nada y me previne de mucho. Gracias
hola y que paso finalmente te pagaron ? despues de cuanto tiempo por que estoy en las mismas :/
a mi del proyecto mc donals me depositan los consumos previos a la visita por que me negue a seguir trabajando y me deben 2 meses ..
Recien me llamo una chica A.L. de reclutamiento me hizo la invitacion me dijo en dos semanas te empezamos a llamar y al rato la misma G.Z.me llamo y me ha pedido ir a mc donalds en mi auto el viaje en auto son 60 kms ida y vuelta( al menos a la sucursal que me dijo acudiera)no dijo cuanto pagarian pero segun le urgía.Ahora ya que rvise estas quejas la verdad no pienso acudir a esa visita, por cierto ya revise la gaceta judical de la junta local y tiene muchas demandas laborales..