SHOWDEPOT promocionales transan
Es un solo tipo J. R. de Monterrey. Los teléfonos de su página son de callcenters él no tiene oficinas ni seriedad. Deposité el importe completo y se lo quedó. No tiene cara ni honestidad para devolver la diferencia o el producto comprado. TENGAN CUIDADO no es una empresa seria ni honesta.
Saludos, yo también fuí defraudado por esta empresa de Monterey, compré dos podiums, el primero me lo mandó enseguida y el segundo nunca lo mandó y pasó lo mismo que a usted, no contestó nunca el nextel ni lo correos, pero yo llevo un avance, espero poderme comunicar con usted y unir esfuerzos para exigir una respuesta, por que esto no puede quedarse así.
Que angustiante acabo de hacer un deposito por un producto con show depot, y buscando su ubicacion geografica (direccion) encontre sus quejas, me gustaria ponerme en contacto con uds para saber como va su caso y que podemos hacer ya que creo que puedo ser victima en proceso de una estafa, no tengo manera de saber y me preocupa que mi inverción se valla al caño estare al pendiente y de ser posible en contacto gracias saludos y suerte