Silva y Zegarra falta de pago
Esta agencia se ubica en la calle TABASCO NO.32X en la colonia roma, él jefe directo al que presentan es a D.A. sus numeros telefonicos son 120466XX y 120466XX. busque trabajo por necesidad pero hace más de 6 meses que no me paga y ya nisiquiera E.S. da la cara. no caigan con este tipo de agencias patito. esta agencia es un vil fraude.
te tengo una mala noticia, la mayoría de las agencias de este tipo únicamente contratan por determinado tiempo y sin prestaciones además de que te la hacen cardiaca para pagarte por que te salen con mil pretextos (que no les han pagado a ellos, que les rebotaron el cheque, que si por que llovió) asi que ponte buza y busca un trabajo mas serio, no es por quitar merito a este tipo de trabajos pero por lo general contratan personas jóvenes y estudiantes para que únicamente trabajen determinadas horas y poderlos explotar a su antojo
Que bueno que alertas para que no caiga mas gente. Suerte...
Fui a levantar una demanda en contra de esta "pseudo" empresa y al parecer ya tiene una lista grande de demandas, las cuales no se han enfrentado y aun asi la dejan seguir trabajando como si nada.
Te felicito por poner demanda, espero que todo salga bien y nos informes. Saludos.