Sipirily Ajusco Apestan
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Llegada la hora de que todos los invitados estaban en el salón y por muy obvias razones no había comida, mi primo y un servidor tuvimos que ir a comprara más pizzas por que el gerente puso cara de ¿como? ¿que se acabo la pizza? aún el mismo teniendo conocimiento de sus errores el muy rata nos dijo que no era culpa de él que se hubiera acabado la comida que no habían contratado suficiente. Cuando en el contrato dice claramente que se contrataba comida para 150 gentes. Les recomiendo no contratar ahí sus fiestas tengan cuidado con estos malandrines pillos y rateros.
Son unos estafadores y eso sí cobran por adelntado los muy rateros, como saben que no cumplen los acuerdos de los contratos por eso seguramente cobran cinco días antes de la fecha del evento. Pero eso sí te amenazan con la fabulosa máxima de que si no liquidas la totalidad del evento no te dan el servicio, que maravilla a parte de que te mienten te hacen sentir que eres igual que ellos de ratas e incumplido. les repito NOO contraten sus fiestas en esos salones son fraudulentos. Saludos y Apestan los de Sipirily Ajusco.