SKY y sus funcionarios apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
De acuerdo contigo. Yo no contrataré Sky ni hoy ni nunca.
Y la queja??
Me suena a tirarle al grande o ir por la contraria como Lopez Obrador
Este foro no es un medio de propaganda chafa para desacreditar a determinada compañia sino para orientar a los potenciales consumidores de desventajas y con tu queja lo que demuestras es el alto nivel de ignorancia que tenemos los latinos al contratar un servicio y queremos que un papa nos diga todo pero cuando no nos gusta pegamos el grito en el cielo
Me suena a tirarle al grande o ir por la contraria como Lopez Obrador
No te gustó el canal Gay??
O por qué la molestia?
Qué chafa.
O por qué la molestia?
Qué chafa.
Para mí que trabajas para Dish amigo, porque nada mas tiras piedras y no dices cual fue tu problema. Y no te la jales arreando a los tuitteros y demas blogueros, la mayoria de ellos pagan sus servicios y no andan queriendo llamar la atención con quejas chafas.
Y cual fue el motivo de la queja. No veo razón para el comentario.
continuo con mi campaÑa "ayuda y coopera" la idea es que no me pidas que cancele porque no pienso irme al tibet, la idea es aprender a vivir con esas ampresas, o encontrar la menos gacha. no es realista decir "entonces no lo compres" (lee lo que esta en comillas con vos de niño jaja) eso es igual de estupido que el dejarce. La idea es vivir bien aqui en la ciudad, no escapar a la montaña y vivir de raices, esas son mamadas.