SKY tv de paga apestan
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
pregunte que era eso y segun son beneficion que tiene el cliente y uno de ello es tener derecho a un cambio de domicilio sin costo, les comente que yo en el mes de febrero habia hecho un cambio de domicilio y que me habian cobrado 400 y resulta que no debian cobrarme esos 400 x lo de asistencia SKY y segun un Supervisor me hizo una bonificacion de los 400 y q solo iba a pagar los 450 ya con mi descuento,pero que no cancelara SKY y acepte por que me dieron el descuento, total que se me olvido pagar el ultimo dia y pague al dia siguiente y no me reestablecieron mi señal, vi en mi estado de cuenta que tenia que pagar 920,
Total los pague y llame para reportar mi pago y resulta que el estado de cuenta que aparece en pantalla lo ignore que tenia que pagar 1700 y yo pero por que y pues resulta que el reporte que yo tenia de la bonificacion de 400 no habia sido autorizada y que como pague 1 dia despues de ya entraba a juridico y que lo demas eran gastos de juridico y les comente que solo me atrase 1 dia y comentaron que SKY va un mes atrasado en cobros y que por eso ya eran 2 meses total que les dije que ya habia pagado los 920 y me dijeron que necesitaba liquidar total que le dije que ya no contaba con el resto del dinero y me dijeron que cuanto tenia y les dije 400 y me dijeron depositelos y le damos su señal pero que pagara en banco solamente total que esto fue el 2 de noviembre y le dije a la srita que no habrian bancos y me dijo si habren por que no es dia oficial y solo en las plazas abren los sabados total que fui a 2 plazas y los bancos cerrados, le volvi a llamar para informarle que procedia y jamas me contestaron, ahora me llamen para que liquide y no me dan una solucion de todo lo que hizo su mal servicio,
los de ventas te venden sin informate bien como va a ser el asunto te atrasas un dia y ya te quieren mandar a buro y todavia ahi que pagarle a juridico mas de 700 para un mal servicio y lo peor que llamas para saber que pasa con tu cuenta y te tratan como si fueras moroso y con actitudes pesimas, en fin SKY si podra tener muy buena definicion pero en cuanto a la actitud de servicio y pagos es pesima la verdad no lo recomiendo.