SoleilGLO Empresa Fraude y Ventajista
Entonces como ya hiciste tu pedido, solo un mensaje de texto y un correo te dicen que ya te amolaste" por que tu pedido de SoleilGLO esta confirmado haciéndote un cargo de $2,587 pesos y que tu producto llegara en un mes... ES decir me roban primero y sin siquiera tener el producto de SoleilGLO en mis manos para ver si funciona o no... Creo que esta información nos debe de llegar a todos los mexicanos que en algún momento queremos blanquearnos los dientes y estamos dispuestos a invertir en nuestra persona, pero no que nos engañen ni que nos roben de esa forma como lo hace SoleilGLO aprovechandose de que no hay forma de contactarlos personalmente y decirles que no es justo que prometan un precio y al comprar ya no lo respetan... Lo ideal es que SoleilGLO diga desde un principio el costo total de sus productos y no engañe a la gente abusando de que no hay forma de reclamarle directamente... por eso soleil glo es una empresa que apesta para que no se dejen engañar con sus promociones falsas, por que ahora que quiero cancelar solo me dicen que es vía correo a singapur...
Les muestro lo único que envía SoleilGLO como respuesta al robo que hace después de hacer el cobro... Solo correos... Que falta de profesionalismo!!
Saludos.
Por otro lado debiste haber acudido a profeco, esto que te pasó es un fraude y penado por la ley, por lo que debiste haber presentado tu queja y según la situación una demanda.
Gracias por el aviso de todas maneras.
subir Creo que debiste haber dado aviso a tu banco y rechazado el cargo, eso es algo en lo que tu banco pudó hacer te ayudado.
Gracias por el aviso de todas maneras.