Sony Ericsson, ratas
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
telcel se manchan por todo y el gobierno se lo permite y no asen nada
We, ni Telcel ni Ericsson tienen la culpa, si tenía un rayón hicieron lo correcto, lee los términos de tu garantía sonzo. NUNCA LEEN y por eso hay tantas quejas en esta pagina. Te voy a contar que a los 15 dias que compre un cel, se me cayo y ya no se vio la pantalla, pero como no tenia daño fisico (como dice la garantia) si me lo cambiaron. Lee bien tu garantia, y luego quejate.
a mi me pasó igual, con un rayoncito en la pantiallita, y SI me lo cambiaron, el plan es que sigas presionando, pero si te lo cambian un rayon no tiene nada que ver con el encendido y apagado del producto, si en algun momento se te cae al piso, el personal de TELCEL hace una pequeña inspeccion y se dan cuenta si lo golpeaste o no. Sugiero que sigas presionando o te vayas a otro centro.
""Creo que esta pagina se hizo con la idea de exponer su queja / mala experiencia, NO estar agrediendo a los autores.
Saludos
Saludos
Mira, con que no tenga ningún daño físico visible, aunque se te haya caído (como a mi) ya la hiciste. Se me cayó pero no se le notó nada. No fue tu caso, lo siento.