Pesimo Servicio en Sony Mexico para Computadoras
¡¡viva el ensambleeee!! jiji, si, de verdad son apestosas esos servicios de sony, tego muchos clientes que se quejan de eso, pero siguen cayendo ante lo ostentoso....los espejitos por oro, bueno, ni modo
Yo tuve un problema asi con una camara digital, igual me quisieron estafar asi.
eeeee y siempre que hiciste??? a donde la mandaste reparar??
yo tamb tengo una sony vaio y =( al prenderla solo se queda una pantalla negra que dice algo mas o menos asi:
“windows no puede accesar ,la falla es algo asi como
windows system32...inserte disco..
y es todo =(“
osea no se ve el escritorio con los iconos solo la pantalla negra!!
que puedo hacer?
necesito un diagnostico y mas que nada quiero saber si perdi ya mi informacion =( que tenia en mi lap..estoy triste!!! Y tampoco quiero que me estafen con un diagnostico de $500.00 pesos!!
Lapstec es bueno???
ojala pudieras aconsejarme algo!
gracias
que tengas buen dia.
“windows no puede accesar ,la falla es algo asi como
windows system32...inserte disco..
y es todo =(“
osea no se ve el escritorio con los iconos solo la pantalla negra!!
que puedo hacer?
Lapstec es bueno???
ojala pudieras aconsejarme algo!
gracias
te dejo mis mails para ver si puedes responderme algo,o algun lugar!! por favor
zayda_brujita_chulita@hotmail.com
lanxs_slipknot@yahoo.com.mx
lanxs_slipknot@yahoo.com
que tengas buen dia.
yo ya fui a ese sitio yno me gusto la atencion pense que seria mas sencillo pues mi computadora funciona de maravilla mas sin embargo se le callo ¡¡¡¡una sola tecla!!!! esta funciona aun, miren: pppppppppppp. solamente le falta la tecla y no se la e puesto por temor a que pensaran que la quise arreglar yo la lleve y me salieron con que hay que remplazar TODO el teclado ,que se la iban a llevar a mexico y que habria que hacer presupuesto y que corro el riesgo de perder info llevo 1 mes con esta compu y me dicen que el problema no entra en la garantia
Ve a creativeit.es te la arreglan el mismo dia o al dia siguiente, esa empresa si repara a nivel componente y tienen todos los equipos especializados, yo lleve mi laptop y me cambiaron la pantalla mientras esperaba en 20 minutos y los mas baratos ademas.