Soriana San Miguel daña el ambiente
Me pareciera que es la SEMARNAT, auque en realidad no lo se. Por otra parte seria bueno que si lo hicieras y aprovecharas a tomar fotos porque las palabras se las lleva el viento ante una demanda.
Adelante amigo. Admiro que existan personas que quieran donar parte de su tiempo para evienciar a las empresas de esta forma. OJalá fuera posible que los pudieran multar pero cuando son empresas pesadas hay cada moche que... Pero sí, denunciar es mejor que quedarse callado.
Documenta con fotos, evidencia y haz tu denuncia en el buzon del lector de algun diario local.
Suerte y nos cuentas que paso.
subir Por lo general en cada lugar es comun encontrarte con asociaciones civiles de proteccion al ambiente que haran eco si te decides a ponerle una denuncia en Profepa para que multen a esa Soriana corrupta, apestosa y hasta contaminante.
Suerte y nos cuentas que paso.