Antes de comprar en línea Soriana asegúrate de leer las políticas de ventas tan restringidas
una vez recibido el paquete me iban a reembolzar, y oh sorpresa ayer me llegó el paquete de regreso, por lo que hoy 6 de agosto hablo a la empresa Soriana para saber qué pasó, resulta que no aceptan devoluciones en varios departamentos como son automotrÍz(aquÍ lo catalogan) y un sin fin de departamentos,Importante: en la factura no menciona que en éste producto que compré No Aceptan DEVOLUCIONES.
Sus políticas están en aviso legal ,terminos y condiciones,pero de la página principal y consta nada más de 19 hojas que tienes que leer para que te asegures a qué restricciones aplica el producto que vas a comprar.
es increible el pésimo servicio de una empresa 100% mexicana. tengan mucho cuidado, no recomiendo Soriana para nada.
además que en sus tiendas no te van a atender y es una cadena nacional enorme.lo que compras en linea se arregla en línea, te expones a pérdida de tiempo y mucho desgaste y yo me siento engañada, nadie del call center conoce sus políticas, ya que nadie me lo mencionó para solicitar la guia de devolucion.