Soriana fajitas de pollo
despues de realizar la compra, llegue a mi casa y mi esposa me dice que hula el pollo, ya que tiene un olor desagradable, en ese momento fui a cambiarlo y me descontaron los puntos que me habian dado, y yo baile con la gasolina y el coraje, mas el tiempo en ir a hacer cambio, y aparte el idiota de servicio al cliente, me dice que huele normal, esas son mamadas, sus pinches ofertas, son fraude, porque ya se van a caducar, o estan vencidas, porque al ir a realizar el cambio, habian unos paquetes que se vencian ese mismo dia, ah me lleve una oferta que decia coca de 2 lts. a 15.02, y en walmart a 15.03. son mamadas, del pinche gerente que se apellida m.
Yep, así pasa --- muchas cadenas ponen en rebaja o en paquete los productos que están a días de caducar, pero NO lo dicen abiertamente, pero se llega a inferir con checar las fechas de caducidad o el estado del producto. Hace poco me tocó recibir 'gratis' en un Sumesa un paquete doble de salchichas Oscar Mayer, importadas y muy próximas a caducar luego de adquirir 500 gramos de jamón --- está de más decidir que no las acepté.