Soriana plaza sendero, acoso de guardias
Estos guardia son de una se mifan de todos necesitamos la ayuda de las autoridades correspondiente para actuar son guardias plaza sendero confirmando
siendo una persona de respeto aun creo en las autoridades y la justicia que nos ayudan a mejorar nuestro pais
gracias
acontinuacion subo una foto de la empresa que permite estas atrosidades y espero que puedan investigar sus propios trabajadores de estas empresas externas
acoso y abuso de esta autoridad.
Dentro de lo que comprendí de la queja:
¿Por qué te acosan a ti y a otras personas?. No pones las razones probables ni si hiciste algo que pudiera provocarlo.
¿Trabajas ahí o en lugares circundantes? Si no es así, ¿Para qué sigues acudiendo si sabes que te van a acosar?
¿Son los guardias de Soriana o los de la plaza en si?
¿Por que es tan grave la situación que incluso crees que está en riesgo tu vida?
Son las interrogantes que planteo de inicio, ya que la verdad no es muy claro lo que expones.
¿Son los guardias de Soriana o los de la plaza en si?
El corporativo esta en Monterrey, si quieres inbox te paso el celular de la secretaria del dueño el Arquitecto AC para que le expliques lo que esta pasando en sus plazas
Pero que clase de abuso están siendo objeto las personas? Y porque esta en peligro tu vida? Yo he acudido a Plaza Sendero y jamas me han faltado al respeto incluso me he topado con Seguridad y tampoco me han molestado. Si pudieras detallar mas que tipo de problema existe con seguridad podríamos dar un mejor punto de vista! ;)