La espera en tiendas Soriana
La señorita en la cual habla, dice -¨Encargado de Probadores Caballeros favor de pasar a su departamento.¨-
Tocamos 10 veces, resulta que tuvimos que esperar 40 minutos ahi, hasta que me moleste y decidí ir de la tienda sin comprar nada.
Sucursal Canek (110)
Ave. Jacinto Canek y Calle 128 #277
Col. Fracc. Yucalpeten
Mérida, Yucatán. C.P. 97248
Tel(s): 01 999 945-75-30 945-75-31
945-75-32
jovapema: la situacion que nos describe es muy molesta y usted fue muy paciente; considero que se le hubiera atendido con mayor rapidez si el llamado se hubiera hecho desde el area de cajas o servicio a cliente y en caso de estar el responsable de ese departamento en su hora de comida se le hubiera informado esto asi como el tiempo de espera.Saludos!
Parece que les hacemos un favor a los empleados por comprar en sus tienduchas,ni que la ropa fuera de excelente calidad y aunque así fuera deben tratarnos con respeto finalmente esas tiendas subsisten por tener clientes cómo nosotros.
que delicadito
y no se supone que si es el encargado deberia estar ahi? que pesimo servicio te hubieras probado la ropa ahi enfrete de todos vieras visto como rapidito llega
oye solo te falto poner el nombre del encargado del departamento, es mas podria decir que hasta trabajas en la empresa soriana y por ardido quieres dejar mal a la misma. ademas cualquier persona razonable no espera 40 eternos minutos en un lugar donde no lo atienden, alguien con un poquito mas de intelecto iria con alguna otra empleada (o). tu queja parece mas berrinche de niño que una denuncia. liefde usted si es razonable.
Mejor ve a Zara o alguna tienda departamental, ahi hasta van a andar atras de ti...
Muchas gracias, Sr. GRANDE. Saludos!
Es que ni el nombre me dijeron del encargado, y tuve que esperar ese tiempo...