Soriana con gerentes enfadosos
parece que estan comprometidas en complacer hasta el final a su patron satanas porque parece ke mientras mas daño hacen mas regalias reciben y se sienten mejor
solo quiero por medios de estas lineas expresar la inconformidad de la mayoria d elos empleados que si trabajan y ke en un momento van a tomar la justicia en sus manos y tal vez habria ke darles un escarmiento comenzando con alguna de ellas pues ya se ha hecho costumbre de borrar indeseables alimañas de la faz de la tierra.
Oye si, siempre he pensado que Soriana solo contrata a gente con el gen de la maldad, porque no hay uno que sea buena onda, yo no trabaje pero los tuve de clientes y son prepotentes, maldicientos, ignorantes, miserables y mala paga.
¿Pero deberias ser mas explicito en tu queja? ¿que es lo quie quieres denunciar?¿algun caso en particular?
Aterrice más su caso, está demasiado general.
Gente abusiva y como la que menciona hay en todos lados, no es exclusivo de los gerentes de Soriana.
les voy a dar un consejo por que yo trabaje en una tienda similar, cuando se porten asi los gerentes pidanles un numero telefonico de las oficinas centrales para quejarse de ellos y veran como cambian hasta el modito de hablar. por que seran muy gerentes pero asi les va si alguien se queja a las oficinas diciendo que son prepotentes y que tu y tu familia van a cambiar de tienda para comprar. aganlo y veran , por lo menos en wal mart asi es.