Soriana, si no se fijan fraude seguro
Mas tarde fuimos a un cajero a retirar lo que se supone depositaron por la pension oh sorpresa no estava completo, al ver todo con calma faltava exactamente la cantidad que se compro de mandado, o sea lo rebajaron dos veces, como era fin de semana, tuvimos que esperarnos al lunes para hacer los reclamos correpondientes, oh sorpresa (nuevamente) Soriana da de 10 a 45 dias para regresarnos el dinereo, dinero que es nuestro que por errores tecnicos o de personas tenemos que sufrir las concecuencias ojo, mucho ojo cuando aparentemente no autorizen el cobro en sus tarjetas y las vuelvan a pasar.
no pierdas tiempo con Soriana, solo se hacen mensos y al final no te regresan el dinero, te diran que lo verifiques directamente con el banco, a mi me paso igual que a ti, fui con soriana y solo perdi el tiempo, fui al banco, te piden que realices una carta explicatoria, que la envies por fax junto con el comprobante y algunas cosas mas. se abre un proceso en el cual ellos (banco) investiga el error que se cometio y si es cierto dicho error te acreditan ese dinero en tu cuenta... como a los dos dias mas o menos..