Soriana, sus puntos y precios de estante vs. ticket
Compre un insecticida en 38.00 segun el estante y en el ticket me cobraban 52.00 al reclamar el estúpido encargado me dijo que era porque diario actualizaban los precios via internet (si como no, y el usa pañales) al reclamar me dieron la diferencia sin disculpas pero no me quisieron devolver ni el ticket ni el precio de estante. Unos tramposos, desleales y ávaros.
Revisa tu ticket y verás como te roban tu dinerito que a ellos se les vuelven millones, date cuenta de como no le pagan nada de sueldo a los "cerillos" o a la gente de los estacionamientos según ellos les hacen un favor pero si te piden donaciones que en realidad ocupan para deducir impuestos. En mi opinión: Delincuentes.
Abre los ojos México!
Busscar: He de confesar que yo era de las personas que nunca checaba el recibo al hacer mis compras hasta que me sucedio precisamente en Soriana lo que usted describe; (no me gusta esta tienda, pero es conveniente para mi por ser de 24 horas la que me queda cerca).
subir El precio de un producto en el estante era de $65.00 y me lo cobraron a $120.00; me di cuenta hasta llegar a mi casa, regrese a reclamar y logre que me cobraran el precio justo, aunque al principio se negaron.Ahora siempre reviso el ticket; gracias por prevenirnos.