Soriana son unos rateros en sus precios
En el caso del azucar me comento el encargado que el precio que esta en mostrador es por kilo y que cuando pasa en caja registradora marcan el precio que es, en ningun anuncio del precio o en letras pequeñas dice eso el segundo caso fue el precio del huevo donde lo mismo me cobraban 3 pesos mas caro les dije que queria cancelar y que me regresaran en efectivo a lo que me comento el encargado de caja que seria por dinero electronico le dije pague en efectivo ya molesto paso a servicio al cliente donde me dan mi efectivo pero no me querian devolver mi dinero habia comprado una chamarra para regalo y me dijeron que tenia que esperar a que me le sacaran una copia me tardaron 15 minutos asi que consumidores fijesense en sus tickets.
Eso es una tranza, o un mal entendido, el precio debe de ser el total a pagar en cajas, a menos que en el cartel especifique lo contrario.
Por ejemplo:
Azúcar $17 Kg. Y la bolsa trae dos kilos, pues en caja se te cobraran $34.00, matemáticas básicas y sentido común.
Salu2.
Por ejemplo:
Salu2.
POR LOGICA, recurdas que decia el letrero??, me refiero a que dice 110 pesos kilo, pero... la bolsa trae kilo y un cuarto te cobraran 12.50
Y bien hecho por eso del dinero electronico, pague con dinero, dinero me das, pague con tarjeta, lo devuelves a la tarjeta
Que ratas esos de Soriana. Si es cierto lo que dices entonces a mi ya me han tranceado cuando llego a ir a ese super. Casi nunca voy porque todo es de mala calidad y cáduco, y los tickets sinceramente los hago bolita y los tiro luego luego. Buu... Bueno cuando se me ocurra la idea de ir a Soriana solamente por huevo y azucar revisaré mi ticket.
buena sugerencia.
Asi asen en la mayoria de las tiendas tienen un precio y en las cajas por arte de magia suben de precio
Esos de la Sorianaaa.....Link
Lo del azúcar si esta raro porque siempre aparece el precio y a un lado dice Kg. O tal vez el precio que viste es de otra marca.
subir Y por lo de los tres pesos nadie se regresa a reclamar por eso cada día los llenamos de mas dinero porque de pesito en pesito.