Bonafont sorteos fraudulentos
¿Qué sucede con nuestras autoridades que permiten tales engaños masivos? y también es importante que unamos fuerzas para boicotear a tales empresas fraudulentas para que comprendan que no pueden quedarse impunes ante sus triquiñuelas, será interesante saber quién es el responsable legal de tal empresa para quep PROFECO tome cartas en el asunto. Ojalá sirva de algo esta reseña por demás frustrante.
Lo malo no son las autoridades por permitir engaños masivos.
Lo malo somos nosotros que permitimos que nos engañen "masivamente".
Yo creo que somos adultos y no podemos pretender que las autoridades sean nuestra "nana", que nos cuiden hastya de los fraudes por demas conocidos.
El consejo de siempre :
Si quieres ganar algo en un sorteo de verdad, juega los pronosticos, el melate, la loteria, etc.
Ya basta de comprar productos solo por ver que ganamos, hay que comprarlos por la calidad de estos, y asi evitamos desiluciones.
Salu2.
Lo malo somos nosotros que permitimos que nos engañen "masivamente".
El consejo de siempre :
Salu2.
No creo que sea necesario que el gobierno esté en todas, lo que sí es necesario que la gente que se ve estafada o engañada denuncie ante las autoridades pertinentes, creo que este caso es de publicidad engañosa, por lo tanto Profeco: Link ¿o es otra la instancia?