Soul Fit Family es un fiasco
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Agrupaciones y Clubes
Esta en proceso penal porque no ha pagado la por mas de cuatro meses la pensión alimenticia de su hijo. También se le investiga por el suicidio de un familiar que. Muri9 ahorcado en su casa. Este señor se. hacer llamar agua.
Su nombre es A.G. y 3s muy voluble en su trato. Se drogan y beben mucho después de cada evento., venden vino, playeras y cosas sin otorgar factura.
Estas son acusaciones serias que superan la misión del sitio. Espero su caso encuentre buena y pronta solución.
..(\ /)
..(•.•)
c(")(“)
..(\ /)
..(•.•)
c(")(“)
Retirado a pedido del usuario.
Este comentario ha sido borrado por no cumplir con los términos y condiciones del sitio, ver: http://www.apestan.com/requisitos.html
.......tex.......
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
--- Apreciados //Administradores// de Apestan, yo NO he pedido retirar mensaje alguno de este foro (caso especifico el mensaje del 04/02/2018 que al 24/03 dice 'Retirado a pedido del usuario.'). Lo que publico, lo respaldo. Gracias por su atención. Solicito que reinstalen el comentario. ---
Dice el 'Lic' que "Habiendo escrito eso, no pondré más comentarios aquí." (24/03/2018) y regresaaa...
Te comprendo
Porque borraron muchos comentarios?
Dónde están ubicados?
Por qué tantos mensajes borrados?
Gracias por la información
Hola. Como están? Supongo que muy bien. Por nuestra parte (somos fans de soul fit family y estamos en espera de poder tomar una nueva máster clase. Solo los ubicamos por su página oficial. Chicos, ya es hora de un nuevo evento! Prometemos llevar nuestra mejor vibra y presentarnos formalmente. Somos 3 chicas del gym sport xtreme de la pradera. Saludos!
Hola! Como están? Saludos a todos! Principalmente a los profesores de soul fit family. Cuando será la máster clase de su aniversario? Donde podemos tomar clases con ustedes juntos? No tienen un lugar base? Hasta pronto!
Hola. Al margen de los anteriores comentarios quiero felicitar a Soul Fit Family por cumplir un año juntos demostrando la hermandad y fortaleza que los caracteriza. Los veo el 16 en la súper clase. Perita y yo iremos juntas.
Holaaaaa!!! El grupo de soul fit ha logrado llegar a un año de vida. Pese a quien le pese son los mejores. Los asuntos personales no están sujetos a juicio. Lo que debemos observar es su calidad en las clases y presentaciones masivas excelentes. Es sólo mi opinión.
Y tu quien eres para decir eso del grupo si nunca has tomado clase con ellos...
Nada nuevo. Lo mismo siempre. Solo un nuevo integrante que si vale la pena. Tiene práctica y muy buen estilo. Y su próximo evento en un salón de fiestas? Es ejercicio, no pachanga....o si? Pérdida de tiempo y ya. Y soy Adriana Valencia.
Nena, claro que he tomado clases con todos ellos. Menos con el integrante nuevo. Los conozco bien. Y tu? Los conoces bien? O sólo conoces su trabajo?