Sportium, prácticas homosexuales
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
2 Link
Cómo puede ser posible que permitan este tipo de cosas mientras hay niños que pudieran encontrarse con una esena traumante. Caray hay que hacer algo ya! Si tienes amigos o familiares en esos clubes comparte esta información, solo juntos nos haran caso!
Link
Link
Y no se trata de discriminar a las personas homosexuales pero eso no puede ocurrir en un lugar donde hay niños de todas edades y que los gerentes y directivos no hagan nada!
am...oooooooook y tu como conseguiste esa informacion? se podria saber? no se ve como algo que encuentres en la red mientras buscas peliculas... Buena tu queja, algo raro por la fuente. yo recomendaria enviar un correo a esta empresa con esas webs, suerte.
Lo que dice GOSTS tiene logica...primero que nada, tu has visto alguno de estos actos o alguno de tus hijos?
Como es que diste a twitters y foros donde se habla de esto?...
Lo mas conveniente es poner una queja al director general de estos clubs ya que ni ellos han de estar enterados del caso.
Como es que diste a twitters y foros donde se habla de esto?...
Ojala los encerraran a todos con un una bomba nuclear de tiempo! Que asco, si me puse a ver los comentarios de los foros esos y bueno, así se las gastan estos humanoides.
Creo que no es tanto culpa de Sportium que esten ocurriendo estos actos en sus instalaciones.
Esto es mas por parte de estas personas que en busca de aventuras de a rapidin que le dan esa publicidad .
Seria bueno que mandaras un mail o hablaras con el gerente de una de las sucursales y hablaras de esta situacion.
Imaginen a su hijo, entrando al baño
y presenciando una escena por demás repugnante y no se diga corriendo un grave riesgo de violación..
Me parece grotesco y a la vez no extraño, ya que gracias a la mal llamada "diversidad sexual", se ha ido difundiendo como VIH la perversidad de la homosexualidad (que ni la
herosexualidad misma comete), dentro de la sociedad mexicana.
Han invadido sitios públicos, transportes publicos (el por todos sabido "último vagón del metro"), cafés (coyoacán,condesa) y no se diga la setentera y asquerosa "Glorieta
Insurgentes". y ahora "baños de clubes deportivos"
Sí..Ya sé...su argumento..!! "Ay desgraciado homofóbico"..
No, no es homofobia... es como alguien dijo por ahí..!
Es no perderle el "asquito" a la perversión, disfrasada de "Sociedades de Convivencia"...y como colmo de todo, adoptando hijos... fomentando la identificación homosexual
para llegar al "mundo feliz" de Aldous Huxley..nada mas que aqui, toda la sociedad sería homosexual.. si como no..!!
herosexualidad misma comete), dentro de la sociedad mexicana.
Insurgentes". y ahora "baños de clubes deportivos"
Sí..Ya sé...su argumento..!! "Ay desgraciado homofóbico"..
No, no es homofobia... es como alguien dijo por ahí..!
Pues mira porque no entras con tus hijos a los baños si necesitan ir , y por que los dejas ir solos......
Me extraña que apestan.com permita que se acepten comentarios como el tercero, bastante lamentable
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
De acuerdo, @poi909 acaba de ganarse el premio al usuario más indeseable en esta web. Que siga su consejo y no se meta donde no le importa.
subir Por otra parte, cualquier acto sexual en lugares públicos o de concurrencia familiar es deplorable, no importando si son homosexuales o heteros. Saludos.