Suburbia, BBVA Bancomer, politícas estúpidas para aclaraciones
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
En primer lugar no es culpa de uno el error y despues de que hay que aclararlo son unos idiotas incapaces de solucionarlo y debe uno estar marcando para hacer una confirmacion de que el folio fue aplicado que estupidez
Pero como siempre es un robo las tarjetas de crèdito y en especial esa porqueria de Banco que es BBVA Bancomer, de todos los bancos es lo peor que hay en el mercado.
Compañía afectada responde:
Aclaraciones Bancomer - Aclaraciones Bancome / 23/06/11
buenos dias:primero que nada permitame ofrecerle una disculpa por el mal momento que le ocacionamos.
Por otra parte nos gustaría dar seguimiento a su aclaración o resolver sus dudas sobre su cuenta Suburbia sería tan gentil de proporcionarme un mail o un número telefónico para ponernos en contacto con usted?
att: aclaraciones bancome
dicen que la compania afectada responde no veo ningun nombre ni telefono, por que si nos hacen el favor de darnos algun fax o decirnos como contactarlos creanme, que va a tener mucho trabajo sr de aclaraciones bancomer
tienes mucha razon son unos rateros yo tenia la tarjeta de walmart y la cancel por que te cobran mas del 50% de intereses y me pasaban de una persona a otra total que me canse y un dia me llego un aviso de que debia por que como no la cancele automaticamente me cobraron la anualidad, fui a reclamar y jamas se arreglo asi que la verdad son unos rateros