Super Fitness, si que apesta
mmm. pues yo una vez quise aprovechar una semana gratis de prueba que me ofrecieron, y fui, para ver qué tal. (sucursal gomez)
Pues parece que desde ahí perdí atención totalmente, porqe, me pusieron una pequeña rutina y cuando terminaba un aparato, las chicas se volteabana ver para ver quien se decidía atenderme...
Ya ni terminé mi semana de prueba, No quise volver. Me hicieron sentir muy incómoda.
Pésimos!!!
subir pues, resulta que, desde que llegué me abarrotaron con sus "ofertas",presionándome que ese sería el último día de promoción. Yo solo le dije a la chica que me atendía, que yo primero quería probar y aprovechar esa semana, que después contemplaría un contrato.
Pésimos!!!