Súper Neto un fraude
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Pague con un billete de200 y no me fije sino hasta que sali de la tienda qe me faltaban 50 pesos de cambio. Regrese a pedirlos y me dijo que estaba yo loca y que no me iba a regresa nada!
y eso no es todo! Llegue a mi casa y me di cuenta que tanto la leche como unos yogurts que compre estaban caducados! Me robaron! No se dejen engañar y no vayan a estas tiendas. Cuiden su economia, pero no en este lugar. Vale mas su salud y tranquilidad.
De la caducidad uno es el responsable de verificarlo; ya no es suficiente con confiar que las tiendas cumplan con ello. Del cambio igual, mi estimada, hay que "fijarse" en todo. Saludos.
La queja es válida hasta cierto punto, ya que la tienda tiene la OBLIGACIÓN de brindar un buen servicio, de entrada lo de caducidad es preocupante ya que puede causar daño a la salud del consumidor, lo del faltante en el cambio, debió ser solucionado con arqueo al cajero.
Desafortunadamente hemos llegado al punto de que debemos verificar TODO ya que estamos en un país donde la mayoría de las personas se la pasan tratando de fregar al prójimo.
En primera,antes de salir de cualquier tienda,supermercado,etc. hay que revisar el cambio,y en segunda el q hayas tomado productos caducados también es responsabilidad tuya, y no está demas q les digas q en los estantes tienen cosas caducas...