Super Q Villas del Sol Queretaro empleados sin educacion ni principios
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
De inmediato llame a la policia, me auxiliaron y me tomaron mi declaracion, y los empleados de la tienda salieron a ver como si se tratase de un show de comedia, riendose de mi hija y de mi, apoyando al sujeto este de sigma alimentos (quien al parecer es su amigo) se burlaron de las lagrimas de mi hija, igual de verme llorar por la desesperacion y demas... gracias a Dios llego mi esposo tambien a auxiliarme y reporte a todos los empleados de la tienda para que esto no vuelva a suceder. De igual manera, reporte al repartidor de SIGMA alimentos,y me queda claro que como sociedad debemos apoyarnos cuando vemos a una mujer sola y con un menor de edad en situacion de emergencia.. no burlarnos porque nunca sabremos cuando nos va a tocar ser los perjudicados. gracias por leer mi QUEJA.
No vuelvas a la tienda en definitiva si yo fuera tu marido le rompo la jeta al de sigma a ver si se siguen riendo tambien tu esposo no hizo nada le saco?? Oye y la policia no remitio a este tipo??
¡Vaya patanes!
Apestan los seres humanos inconcientes como ese pseudotrabajador. Si yo fuera tú llevaría esta caso a los tribunales, la injusticia ocurre en un segundo, tú hija estaba en peligro, ¿Qué más necesitan? Valor mija, esos puercos viven de eso cada día.