Super servicio 2000, ya ni chingan!
Hola Buen dia, Lamentablemente los talleres mecanicos como los de carroceria electricos etc, hay tantos en tijuana, que uno lleva a un lugar qudan mal y lleva a otro lugar y quedan peor y como la mala cultura de los mexicanos por la flojera de ir a Denunciarlos con pruevas, ya sea fotos y asegurarse cuando uno lleva los carros te dan de garantia un documento donde ahi ellos te notifican el motivo por el cual les dejaste el vehiculo, muchas veces solo dejan el carro y listo.
yo deje mi carro con un carrosero segun conocido, y duro 4 dias, le desarmaron los asientos no tengo idea para que?, me cambiaron la bateria y quitaron fusibles, y era para que le arreglaran un guardafango jaja, y olia a mariguana y se acabaron mi tanque de gasolina, y como que anduvieron super recio en el y no se fijaban en los baches y en los topes que se rompio el mofle y eso hicieron en 4 dias imaginate tu carro por 2 semanas. Se los llevan a USA a Cruzar Droga, Es muy importante ver con quien se dejan los vehiculos y que te den un documento y que esten registrados en hacienda, y fui para hacer la Demanda en la Profeco y como no habia documento alguno pues nos e pudo hacer nada. Pero si soy Lugares bien establecidos por LEY deven de tener documentos que los ampare y uno asegurarse tomarle fotos al vehiculo cuando lo deja y verificar todo antes de dejarlo, y ni asi aveces la profeco te puede ayudar. Por ese motivo los talleres hacen lo que quieran ya que uno esta indefenso y no tiene forma de como defenderse ante ellos si hay algun detalle.
Si, tristemente esto es clasico en Mexico, o en Tijuana para ser mas localizados, yo les recomiendo este taller www.tallerhuertas.com, desde que ven su pagina se ve que sobresalen, digo, cuantos talleres en Tijuana tienen web? 1%? quien sabe.. jajaja XD, pero si me han dado buen servicio ahi.