Sushiroll perdieron a una clienta más que frecuente. Promedio perdieron 4 mil pesos al mes
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Al día siguiente, nuevamente trato del orto con M. Mi pedido llegó bastante más tarde y como con la mitad de la porción del día anterior. Los días subsecuentes no mejoró el trato, pero el servicio empeoró aún más. Pedidos sin salsa de cacahuate (que incluye el platillo), sin palillos y servilleta, sin wasabi cuando había dicho de manera reiterada que me mandaran bastante. Diario tenía que hablar para que me mandaran lo que les había faltado y con un pésimo trato al teléfono.
Ayer decidí que si los lugares no cuidan a sus clientes y el dinero que éstos les aportan, es precisamente porque no ven consecuencias. Tal vez a M. y M. les vale un sorbete los 4 mil pesos promedio mensuales que dejaba, más los clientes que les llevaba. Pero ojalá más clientes dejen de conformarse con ese servicio mediocre y tomen medidas como yo. no regreso ni de coÑ*. Otro restaurant apreciará ese dinero que mucho o poco pero sirve para que tengan una plaza.