Suzuki Pedregal apesta
da verguenza ajena que se den a conocer por una miserable memoria, y de nada sirve que te la repongan si como dices, gastaras mas en ir por ella.
habla bien la empresa que te la quieran reponer, pues no es su obligacion y se pueden proteger alegando que ellos indican no dejar cosas de valor en el auto, pero el que la emprese actue de buena fe, no le quita lo ratero a sus empleados.
Muy mal por los empleados, mira que quemarse por una mendig@ memoria, ahora ten cuidado con los próximos servicios de tu carro en esa agencia, no vayan a tomar represalias en tu coche.
Que bueno que me dices amigo, a mí en Suzuki Universidad me robaron un Kit de limpieza que traía en el área de herramientas y en Interlomas 30 pesos en monedas, hasta una vez hice la prueba y se le dije al que recibe que iba a dejar un cable de celular y me dijo que mejor me lo llevara porque luego no saben lo que pasa, en pocas palabras ellos reciben y quien sabe que le pase a tu carro.
Este el es Telefono de la Planta de Suzuki. LLamen y expresen su problematica. porque las agencias no hacen nada.
55 5861-9770 (expresen su problema aquí).
subir 55 5861-9770 (expresen su problema aquí).